Более 75 % работников Орловского энергосбыта защищены от COVID-19

Чтобы создать безопасные условия для работы и взаимодействия с клиентами сотрудники ООО «Орловский энергосбыт» вакцинируются. На данный момент более 45 % персонала компании привились против COVID-19 и еще 32 % имеют антитела, приобретенные естественным путем. Таким образом, более 75 % работников защищены от коронавирусной инфекции. Многие записались на вакцинацию на более поздние сроки, то есть число персонала с иммунитетом к коронавирусу будет расти.

С самого начала пандемии Орловский энергосбыт обеспечил необходимые противоэпидемиологические меры: был организован прием клиентов по предварительной записи, работники обеспечены средствами индивидуальной защиты и санитайзерами, в доступных для клиентов местах размещены дезинфицирующие средства для рук, на входе в офисы обеспечена термометрия, организована регулярная санитарная обработка клиентских зон и еще более частая обработка контактных поверхностей. Благодаря этому компании удалось сохранить очное обслуживание потребителей. Теперь появился более эффективный способ защиты от коронавирусной инфекции, и персонал компании делает выбор в его пользу.

- Ежедневно наши клиентские офисы посещает большое количество людей. Например, в дни приема платежей и показаний приборов учета в офисе г. Орла бывает 200-300 человек в день. Несмотря на обеспечение мер безопасности сохранялась некоторая напряженность. Работа с клиентами – это большая ответственность перед людьми, которая сопряжена в том числе и с большой нагрузкой на иммунитет, так же как у педагогов, продавцов, водителей общественного транспорта, работников общепита. Чтобы не заболеть самим и не быть источником распространения инфекции среди окружающих, наши работники выбирают вакцинацию, - отметил начальник отдела управления персоналом и документационного обеспечения ООО «Орловский энергосбыт» Геннадий Скрынников.

09.07.2021